PG电子竞技俱乐部

<< 地PG电子竞技俱乐部网站首页
当前位置: 学工首页> 日常事务

PG电子竞技俱乐部:岩矿标本柜“入住”地PG电子竞技俱乐部寝室

2020.09.15 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | 日常事务

微信图片_20200915154356

 

9月11日下午,地PG电子竞技俱乐部本科二年级各寝室顺利领取并安置岩矿标本柜。

本次标本柜安装共涉及31个寝室。各标本柜统一放置87块标本,种类包括矿物、岩石、古生物化石。PG电子竞技俱乐部各位老师亲自到厂家筛。∪∽ㄒ凳导纬S帽瓯。岩石、矿物、化石经过精挑细。寤洗,解理面等鉴定特征展现明显,供同学们学习研究。

此外,PG电子竞技俱乐部贴心地为同学们准备了地质标本手册,以及放大镜、白瓷板等矿物鉴定工具。每种标本还分门别类地标记了相应二维码,提供详细介绍,为同学了解矿物岩性营造便利条件。

此次标本柜入住寝室,方便了同学们的岩矿学习,更反映了PG电子竞技俱乐部坚持发展地学特色,致力于塑造精品人才。希望同学们利用此次机会,亲手实践观察,将地球科学概论和野外实习中学到的知识融会贯通,为未来地质学习打下坚实基。

 

PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技