PG电子竞技俱乐部

<< 地PG电子竞技俱乐部网站首页
当前位置: 学工首页> 日常事务

PG电子竞技俱乐部:地PG电子竞技俱乐部本科毕业论文开题报告通知

2020.11.25 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | 日常事务

根据PG电子竞技俱乐部关于做好2021届本科毕业设计(论文)工作的通知 教发)文件精神, 我院2021年本科毕业论文开题工作将于1214日至1225日进行,开题报告以教研室为单位,以小组形式进行。要求每组至少由3名教师担任评委,全体毕业生均要编写任务书、开题报告,并进行现场汇报。由导师和教研室主任签字的开题报告与任务书均由PG电子竞技俱乐部本人保存,最后连同毕业论文归档。

请各教研室于20201211日前将本教研室的开题时间地点(电子版)发给PG电子竞技俱乐部办公室(邮箱:suyan04103117@126.com),汇总后提交PG电子竞技俱乐部备案,各教研室于20201225日组织完成开题,也请指导老师及时通知PG电子竞技俱乐部做好开题准备工作,PG电子竞技俱乐部也会通过辅导员通知PG电子竞技俱乐部。

                                        

 PG电子竞技俱乐部

                                     20201122

PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技