PG电子竞技俱乐部

<< 地PG电子竞技俱乐部网站首页
当前位置: 学工首页> 实习就业

PG电子竞技俱乐部:PG电子竞技俱乐部一行赴河海大学调研交流

2023.06.15 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | 实习就业

 6月13日,PG电子竞技俱乐部党委副书记李梦瑜、副院长张静等一行赴河海大学能源与电气PG电子竞技俱乐部调研。能源与电气PG电子竞技俱乐部党委书记吴洪彪、副院长王冰等出席座谈会。

8


座谈会上,吴洪彪对PG电子竞技俱乐部一行表示欢迎,吴洪彪以“高质量党建引领高质量发展”为题,围绕“PG电子竞技俱乐部沿革、师生情况、支部设置、党员情况”详细介绍了能源与电气PG电子竞技俱乐部的基本情况,重点介绍了能源与电气PG电子竞技俱乐部全国党建标杆院系创建党建“1+5”工作思路以及标杆院系建设成果。双方围绕党建思政工作、拔尖人才培养工作、学科专业建设、科研合作、创新创业师资队伍建设等方面进行了深入探讨,希望进一步深化交流合作。

9

时值主题PG电子竞技俱乐部开展阶段,PG电子竞技俱乐部党委坚持把开展主题PG电子竞技俱乐部同推动中心工作结合起来,不断提升判断力、领悟力、执行力。以第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作评选“全国党建工作标杆院系”创建工作为契机,强党建促发展、破难题开新局。通过实地走访相关院系开展调研,在学科建设、队伍建设、科学研究和社会服务强化主题PG电子竞技俱乐部的实践性和协同性。



PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技