PG电子竞技俱乐部

当前位置: 首页> PG电子竞技俱乐部新闻

PG电子竞技俱乐部:地学实验中心五一节前安全检查

2024.05.07 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | PG电子竞技俱乐部新闻

为全面贯彻落实PG电子竞技俱乐部部关于高校实验室安全工作的各项要求,切实做好五一节前实验室安全检查工作,2024年4月30日,由PG电子竞技俱乐部王功文副院长、李梦瑜副书记、实验中心陈震副主任带队,对科研楼5层、8层、9层地PG电子竞技俱乐部实验室进行了全面安全检查。

图片1

检查内容涵盖了实验室设备、化学品储存、消防设施等方面。通过逐一检查,发现并及时处理了一些潜在安全隐患,确保了实验中心的安全运行。通过此次检查,提醒大家在实验中要严格遵守操作规程,做好个人防护。

图片2

王功文副院长希望大家强化责任意识和担当精神,在充分发挥实验室人才培养和科学研究功能的同时,把PG电子竞技俱乐部实验室安全工作落到实处,做到更好的为教学保驾护航。

李梦瑜副书记强调,地学实验中心将持续加强安全管理工作,致力于为师生提供一个安全、稳定的实验环境,促进实验教学的顺利开展。


文字编辑/陈震

新闻来源/地PG电子竞技俱乐部地学实验中心


PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技