PG电子竞技俱乐部

当前位置: 首页> PG电子竞技俱乐部新闻

PG电子竞技俱乐部:我院与内蒙古第十地质矿产勘查开发限责任公司产学研合作基地正式揭牌

2024.05.11 | [PG电子竞技俱乐部]赵金 | PG电子竞技俱乐部新闻

5月10日,中国地质大学(北京)PG电子竞技俱乐部一行赴内蒙古第十地质矿产勘查开发限责任公司,共建产学研合作基地并开展访企拓岗工作。

内蒙古第十地质矿产勘查开发有限责任公司党委副书记、总经理王立明,党委委员、副总经理姬海昌,党委委员、副总经理、水工环部总工程师李谷丰,党委委员、纪委书记刘凤清,党委委员、副总经理、工会主席张波,副总经理、地勘部总工程师刘永高,副总经理、办公室主任侯雁飞,赤峰市自然资源局党组成员、副局长吴俊岭,中国地质大学(北京)发展规划与学科建设处处长张寿庭,PG电子竞技俱乐部党委书记承金,副院长张静,副院长王功文,党委副书记、学工组长李梦瑜毕业生辅导员张莉、王艺颖及我院毕业生代表等相关人员参加揭牌仪式及座谈会。

微信图片_20240511102202

内蒙古地勘十公司党委副书记、总经理王立明在致辞中对地PG电子竞技俱乐部的来访表示热烈欢迎,并介绍了地勘十公司的基本情况和生产经营概况,并希望校企双方在人才培养方面开展深层次合作。

我院党委书记承金对内蒙古第十地质矿产勘查开发限责任公司的热情接待与安排表达感谢。承金书记表示,地PG电子竞技俱乐部和内蒙古地勘十公司拥有良好的合作前景,希望以此次产学研基地揭牌为契机,深入落实合作内容,切实加强产学研基地建设,形成育人合力,实现合作共赢。

内蒙古地勘十公司职工代表、我院优秀毕业生代表孟彦丞发言中表示将秉持母校“艰苦朴素、求真务实”的校训,立足岗位、奋发有为。

我院党委书记承金与内蒙古地勘十公司党委副书记、总经理王立明双方签定产学研合作协议书并为产学研合作基地揭牌,今后双方将在人才培养、实习实践、就业工作等领域进一步深化合作。

微信图片_20240511102426

微信图片_20240511102432

赤峰市自然资源局党组成员、副局长吴俊岭在致辞中对本次合作给予了很高的评价和充分的肯定,希望通过本次合作机会实现资源共享、优势互补,共赢发展,为未来强化政校企深度合作探索出新途径,也为擦亮赤峰市有色金属之乡名片贡献更大的力量。

微信图片_20240511102602

通过此次交流,进一步加强了政校企三方联动,为后续多领域合作奠定了良好基础。下一步,PG电子竞技俱乐部将以产学研基地为契机,深化合作领域,扩展合作空间,携手打造地质科研新高地,共同助力新一轮找矿突破战略行动再上新台阶。


PG电子竞技俱乐部-PG电子竞技